المقادير
نصف كيلو لحم احمر مفروم ناعم
2بصله متوسطه الحجم مفرومه ناعم
نصف باقه من البفدونس مفرومه
3ملعقه كبيره من النعناع الجاف
بهارات وملح وفلفل اسود
2بيضه مخفوقه مضاف لها ملعقه كبيره من الزيت وقليل من الملح والفلفل
بقسماط مطحون
الطريقه
نخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والنعناع والملح والفلفل
ندعك الخليط مع بعضه جيدا ثم نشكله علي هيئه كور متوسطه الحجم
ثم نضعه في خليط البيض ثم البقسماط المطحون ونتركه بالتلاجه نصف ساعه
ثم نقليه في مقدار من الزيت الغزير
ويجمل بقليل من البقدونس او اوراق النعناع الخضراوالبطاطس الساخنة
وبالف هنا وعافيه